Страховые компании и партнеры

РКБСМП сотрудничает с Территориальным фондом обязательного медицинского страхования  и  рядом страховых организаций таких как:

Страховая компания «МАКС-М»  

«МАКС-М» предоставляет услуги с 1992г.

Компания является признанным лидером в области Обязательного Медицинского Страхования.

364051, г. Грозный, ул. Грибоедова, 97 А

г. Грозный, ул. Грибоедова, 97 А

 

Страховая компания «Адмирал»

Страховая группа осуществляет свою деятельность с 1992 года.

Предоставляет страховые услуги на Юге России.

364024, Чеченская республика, г.Грозный, ул. Розы Люксембург, д.7 кор. 1

 

Страховая компания «МСК» 

364051, Чеченская Республика, г. Грозный, ул. Маяковского, д. 84

364006, Чеченская Республика, г. Грозный, ул. Маяковского, д. 11

Страховая компания «АльфаСтрахование»

Группа «АльфаСтрахование» – один из крупнейших российских страховщиков с универсальным портфелем услуг, включающим как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни.

364024, Чеченская Республика, г. Грозный, ул. Грибоедова 110

Страховая компания «ВСК»

Страховой Дом ВСК (ОАО «Военно-страховая компания») осуществляет страховую деятельность с 11 февраля 1992 года и в настоящее время уверенно входит в пятерку лидеров страхового рынка России.

ВСК имеет самую разветвленную региональную сеть среди российских страховых компаний, работающих в рамках единого юридического лица. Наличие большого числа представительств дает ВСК возможность предоставлять современный страховой сервис и производить выплаты своим клиентам по всей территории России, независимо от места заключения договора страхования.

г. Грозный, Маяковского ул., 84, офис 43

Страховая компания «Ингосстрах»

Страховая компания «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. За этот период «Ингосстрах» из скромного управления, входящего в Министерство финансов СССР, вырос в солидную компанию с разветвленной региональной сетью. Сегодня это крупнейшая страховая компания федерального уровня и один из лидеров отечественного страхового рынка как по объему страховой премии и сумме выплаченного страхового возмещения, так и по основным балансовым показателям.

Услуги страховой компании «Ингосстрах» доступны на всей территории Российской Федерации благодаря широкой региональной сети.

Кроме этого, компании с участием капитала «Ингосстраха» работают в странах ближнего и дальнего зарубежья.

366020, Грозный, проспект Путина В.В., д. 8

Страховая компания «МАКС»

Страховая группа «МАКС» создана в 1992 году. За годы работы приобретен огромный опыт и выработаны системные подходы в сфере реализации высокотехнологичных страховых программ, позволяющие в кратчайшие сроки выстраивать инфраструктуру, гарантировать каждому застрахованному систему многоуровневой защиты его интересов.

Сегодня «МАКС» уверенно занимает лидирующие позиции в сфере обязательного и добровольного медицинского страхования, обязательного личного страхования, обязательного страхования автогражданской ответственности и страховании имущества.

Грозный, ул. Грибоедова, д. 97А

Грозный, ул. Грибоедова, д. 97А

Грозный, ул. Грибоедова, д. 97А

Страховая компания «РЕСО-гарантия»

Страховая компания "РЕСО-Гарантия" была создана в 1991 году.

Ресо-Гарантия обладает широкой сетью по всей России. Компания предлагает широкий выбор страховых услгу для физических и юридических лиц.

г. Грозный, ул. Маяковского, д. 5

364906, Чеченская республика г. Грозный, Старопромысловское шоссе, д. 34

Страховая компания «Россия»

Страховое общество «Россия» было образовано в 1990 году.

Страховое общество «Россия» сотрудничает с ведущими мировыми перестраховочными компаниями, имеющими высокий международный кредитный рейтинг.

364000, Чеченская республика, г. Грозный, ул. Грибоедова, 75

Страховая компания «Спасские ворота»

ЗАО «Страховая группа «Спасские ворота» было зарегистрировано в Москве в 1995 году и практически сразу вошло в число лидеров отечественного страхового рынка. На сегодняшний день «Страховая группа «Спасские ворота» – одна из ведущих страховых компаний России.

«Страховая группа «Спасские ворота» обладает одной из самых развитых региональных сетей в России. Среди клиентов компании – ведущие государственные и частные структуры РФ, ряд банков, промышленных и коммерческих предприятий.

364021, Чеченская респ., г.Грозный, ул.Магнитогорская, д.14

Отзывы (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Обратиться онлайн

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Телефон:

+7-8712-29 46 48

Факс:

+7 (8712) 29 46 48

Адрес:

364000 Чеченская Республика г. Грозный, Заводской район, ул. Башаева б\н